Opel Insignia смогла проехать 2111 километров без единой заправки

Портал Carscoops информирует, что дизельная версия Opel Insignia проехала 2 111 километров без единой заправки топливом.

Путь автомобиля начался в швейцарских Альпах, далее маршрут продлился до Северного моря и обратно.

Транспортное средство оснащается дизельным мотором 1.6 на 136 «лошадей». В поездке за штурвалом авто пребывал бывший пилот Airbus Феликс Эгольф. Сперва он приехал в штаб-квартиру Opel, которая находится в Рюссельсхайме, где поговорил с вице-президентом GM Кристианом Мюллером. Далее гонщик приехал в городок Куксхафен, что на Северном море, остановившись по пути в Мюнстере и Ольденбурге. Возвращение домой пролегало через Ганновер, Кассель, а также Санкт Галлен. Финиш был зафиксирован в Цюрихе.

Средний показатель расхода горючего достиг 3,46 л/100 км пути.

Ваш комментарий
Opel Insignia новости
Opel презентовал спортивный вариант новой генерации Insignia Opel презентовал спортивный вариант новой генерации Insignia

В Opel презентовали самый сильный и быстрый вариант Insignia новой генерации.

20 Июля 2017
Стартовало производство новой Opel Insignia Стартовало производство новой Opel Insignia

Opel занялся серийным производством новой генерации модели Insignia. Сборкой авто занимаются на немецком предприятии в Рюссельсхайме. Конвейер покидают Insignia в кузовах седан и универсал.

22 Марта 2017
Opel озвучил стоимость новой Insignia Opel озвучил стоимость новой Insignia

Немецкая компания анонсировала начало продаж новой генерации своего флагмана. Состоится оно 20 февраля. «Опель» озвучил и цену на лифтбек с универсалом для Германии.

16 Февраля 2017
Новенький универсал Opel Insignia полностью преобразился Новенький универсал Opel Insignia полностью преобразился

Opel презентовала универсал Insignia новой генерации с названием Sports Tourer. Публичная премьера авто произойдет в следующем месяце в Женеве.

06 Февраля 2017
Новейшая Opel Insignia обзаведется матричными светодиодными фарами Новейшая Opel Insignia обзаведется матричными светодиодными фарами

Opel распространила фото фары головного света новой генерации Insignia. Машина получит матричные светодиодные фары IntelliLux, впервые применяющиеся в «Астре».

09 Ноября 2016
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru