Новый компактный паркетник анонсировали в Audi

Именитая компания распространила тизер, который анонсирует появление новинки семейства Q.

Изображение показывает модели Q3, Q5, Q7, размещенные на парковке. Единственный свободный сектор зарезервирован для авто, смотрины которого состоятся совсем скоро.

Согласно предварительной информации, разговор идет о новейшем компактном паркетнике Ауди - Q1. Премьера машины произойдет через месяц в Женеве. На прилавках модель начального уровня появится во 2-й половине 2017-го г.

Новинка создана на укороченной базе MQB, а по размерам она напоминает A3. Кстати, именно от последней Q1 возьмет двигатели. Базовый авто получит стандартный передний привод, а за доплату в машину можно установить полный привод Quattro.

Внешность автомобиля разрабатывалась новым главным дизайнером Ауди Марком Лихте, который запомнился по созданию Volkswagen Golf VII. Он заявил, что машина ориентирована в первую очередь на молодежь. Много элементов взято у прототипа Crosslane Coupe, показанный на Париже-2015.

Audi Q1 будет представлен и двумя «горячими» версиями S Q1 и RS Q1. Когда они появятся - не говорится. Известно, что SQ 1 в движение приведет 4-цилиндровый TDI с 2-м турбонаддувом мощью в 231 л.с. Топовый Q1 RS заимеет 2,0-литровый TFSI на 310 «лошадей» и 379 Нм.

Ваш комментарий
Audi Q1 новости
Новый компактный паркетник анонсировали в Audi Новый компактный паркетник анонсировали в Audi

Именитая компания распространила тизер, который анонсирует появление новинки семейства Q.

10 Февраля 2016
Новые рендеры рассекретили компактный паркетник Audi Q1 Новые рендеры рассекретили компактный паркетник Audi Q1

Новейший паркетник Audi понемногу обретает серийный облик. Специалисты портала «Колёса.ру» на свое усмотрение соорудили свое ведение новой машины Audi.

04 Августа 2015
Audi: наиболее дешёвый вседорожник попал в объективы фотошпионов Audi: наиболее дешёвый вседорожник попал в объективы фотошпионов

«Ауди» приступила к тестам компактного кроссовера Q1. По дизайну машина напомнит концепт crosslane coupe, дебютированный в 2012 г.

22 Июля 2015
Новые данные о двигателях для «горячих» Audi SQ1 и RS Q1 Новые данные о двигателях для «горячих» Audi SQ1 и RS Q1

Компактный паркетник Audi Q1, который разрабатывается с декабря 2013-го, обзаведется спортивными модификациями SQ1 и RS Q1, имеющие турбированные дизельные и бензиновые силовые агрегаты.

26 Марта 2015
Новейший паркетник Audi Q1 дебютирует в 2016 году Новейший паркетник Audi Q1 дебютирует в 2016 году

В планах Audi на ближайшее будущее значится старт продаж новейшего паркетника Q1. Немцы запланировали приступить к реализации новинки в 2016 году.

11 Марта 2015
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru