Новый директор «АВТОВАЗа» озвучил цели марки Lada

Главной приоритетной целью отечественного автогиганта сегодня считается увеличение экспортных поставок «Лада», а также укрепление присутствия в РФ.

Как рассказал «ТАСС» президент компании Николя Мор после встречи с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, первой приоритетной задачей для компании считается получение достаточной доли авторынка РФ и продвижение экспорта. За границу будут поставляться существующие автомобили вместе с новыми продуктами, к примеру, такими как Lada Vesta и Lada XRAY.

Еще Мор заявил, что в марте седан Vesta в РФ расположился на 4 месте, а модель XRAY – на 23 позиции в ТОП-25 наиболее продаваемых машин. Директор «АВТОВАЗа» уточнил, что подобные результаты дают понять, что Lada может достигать еще больше.

Ваш комментарий
ВАЗ Lada XRAY новости
Стали известны казахстанские объёмы выпуска машин Lada на 2017 год
Производством моделей Lada Vesta, Xray, Largus и Granta сегодня, 9 декабря, начали заниматься на мощностях казахстанского завода «Азия Авто».
В декабре подешевела LADA XRAY
Несколько версий LADA XRAY в этом месяце получили скидку за программой Trade-in.
АВТОВАЗ может отправить на экспорт LADA XRAY
Отечественный автогигант, возможно, приступит к экспортным поставкам модели LADA XRAY, однако финального решения еще нет.
Самая шустрая Lada XRAY появилась в продаже
Lada начала продажи новой версии компактного кросса XRAY. Машина, обладающая 1,8-литровым силовым агрегатом, который раньше предлагалась лишь в варианте с «автоматом», теперь обзавелась «механикой».
Lada озвучила стоимость 122-сильной Xray с «механикой»
Новенький двигатель, который состоит из агрегата 1.8 и МКП, появится в 3-х вариантах.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru