Новый Subaru Outback получился дешевле, чем предполагалось

В Subaru официально объявили цены на новый внедорожный универсал Outback в рублях.

Новинка доступна в РФ в 3-х версия по цене от 2 190 000 до 2 350 000 рублей. Пару дней назад модель еще имела 2 комплектации, а дилерские центры озвучивали другую стоимость  - от 2 450 000 рублей. Старт продаж универсала намечен на июль, а заказать машину можно уже сейчас.

Каждая из версий новой генерации Subaru Outback имеет горизонтально-оппозитный мотор 2.5 на 175 «лошадей», бесступенчатую трансмиссию, а также постоянный полный привод. Базовая модификация похвастается камерой заднего вида, 7-ю подушками безопасности, «круизом», 18-дюймовыми колесами из алюминия, подогревом передних и задних кресел, электронным приводом двери багажника и т.д.

Еще все машины оснащены системой помощи во время движения авто по бездорожью - X-Mode. Сюда стоит добавить и систему интеллектуального привода SI-Drive, и систему активного управления тягой, которая устанавливается на моделях Subaru WRX и Subaru WRX STI.

Самая дорогая версия авто получила кожаный салон, люк с электронным приводом, мультимедию с навигатором, а также акустику с двенадцатью колонками.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru