Новый Audi R8 будет создан по мотивам концепта Nanuk

Новые фото следующего поколения Audi R8 распространились Интернетом до представления авто, которое состоится в этом году.

Новинка от концепт-кара под названием «Нанук», который дебютировал на IAA 2013, возьмет основной дизайн, напоминающий своими линиями кроссовер, а также низкий профиль конструкции вместе с небольшими колесами. Дизайнер Компания дополнительно оборудовали модель новенькими фарами. Значок Audi расположился на капоте.

На сегодняшний день известно, что 2-а генерация Audi R8 будет распространятся с 2-я двигателями. Агрегаты способны работать с 7-ступенчатой КП с двойным сцеплением и полноприводной системой Quattro. Стандартный вариант машины будет оснащаться 4,2-литровым 8-цилиндровым мотором на 430 л.с. и крутящим моментом в 430 Нм. Более продвинутый вариант модели получит 5,2-литровый 10-цилиндровый силовой агрегат на 525 л.с. с крутящим моментом в 530 Нм.

Ваш комментарий
Audi R8 новости
Audi R8 распрощается с полноприводной системой
Официальная страница Audi Sport в соцсети Instagram явила миру тизер автоновинки, которую уже называют новой версией R8 с задним приводом.
Видеоигра Final Fantasy послужила выпуску уникальной Audi R8
Audi в Японии сделали суперкар R8 уникального значения в честь новой видеоигры Final Fantasy XV.
Электрический Audi R8 e-tron производится больше не будет
Электрический суперкар компании «Ауди» сумел задержаться на авторынке менее года. Причиной такой ситуации стало отсутствие спроса.
Audi R8 получит агрегат V6 от Porsche Panamera
Audi внедрит в базовый вариант болида R8 твин-турбо V6 2.9, который впервые появился в хэтче Porsche Panamera 2-й генерации.
Папарацци засекли «голую» Audi R8 с открытым верхом
Audi начала последние тесты новенького спорткара R8 с открытой крышей. Шпионеры засняли Spyder на дорогах Намибии.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru