Новейший паркетник Audi Q1 дебютирует в 2016 году

В планах Audi на ближайшее будущее значится старт продаж новейшего паркетника Q1. Немцы запланировали приступить к реализации новинки в 2016 году.

Как поведал председатель концерна Руперт Штадлер, машина создадут на укороченной базе MQB. По размерам авто напомнит А3. Также от нее Q1 заимеет все моторы. Базовая версия паркетника заимеет стандартный передний привод, а доплатив можно будет получить полноприводную систему Quattro.

Еще Audi Q1 заимеет «горячую» модификацию RS. Транспортному средству подготовят 2,0-литровый 4-цилиндровый движок с турбонаддувом на 300 «лошадей».

Внешность автомобиля разрабатывалась новым шеф-дизайнером Audi Марком Лихте. Он знаменит тем, что создал Volkswagen Golf VII. Главный дизайнер сообщил, что машина ориентирована на молодых потребителей. По дизайну автомобиль схож на прототип Crosslane Coupe, дебютировавший в Париже-2014.

Ваш комментарий
Audi Q1 новости
Новый компактный паркетник анонсировали в Audi Новый компактный паркетник анонсировали в Audi

Именитая компания распространила тизер, который анонсирует появление новинки семейства Q.

10 Февраля 2016
Новые рендеры рассекретили компактный паркетник Audi Q1 Новые рендеры рассекретили компактный паркетник Audi Q1

Новейший паркетник Audi понемногу обретает серийный облик. Специалисты портала «Колёса.ру» на свое усмотрение соорудили свое ведение новой машины Audi.

04 Августа 2015
Audi: наиболее дешёвый вседорожник попал в объективы фотошпионов Audi: наиболее дешёвый вседорожник попал в объективы фотошпионов

«Ауди» приступила к тестам компактного кроссовера Q1. По дизайну машина напомнит концепт crosslane coupe, дебютированный в 2012 г.

22 Июля 2015
Новые данные о двигателях для «горячих» Audi SQ1 и RS Q1 Новые данные о двигателях для «горячих» Audi SQ1 и RS Q1

Компактный паркетник Audi Q1, который разрабатывается с декабря 2013-го, обзаведется спортивными модификациями SQ1 и RS Q1, имеющие турбированные дизельные и бензиновые силовые агрегаты.

26 Марта 2015
Новейший паркетник Audi Q1 дебютирует в 2016 году Новейший паркетник Audi Q1 дебютирует в 2016 году

В планах Audi на ближайшее будущее значится старт продаж новейшего паркетника Q1. Немцы запланировали приступить к реализации новинки в 2016 году.

11 Марта 2015
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru