Новейший кроссовер Range Rover Velar официально представлен в Лондоне

Jaguar Land Rover Range Rover Velar дебютировал в Лондоне на специальном закрытом мероприятии. На публику машина выедет 7 марта, а на прилавки она поступит этим летом. Ожидается она и в РФ.

Новинка расположится в модельной гамме между моделями Range Rover Sport и Evoque. Создана она на масштабируемой базе IQ [AI]. Габариты Velar больше Evoque, но меньше Range Rover Sport. Примечательно, но Velar обладает наиболее низким коэффициентом аэродинамического сопротивления (0,32) в истории бренда.

Во всем мире Range Rover Velar появится с 6 двигателями на выбор: 3 бензиновых и 3 дизеля. В бензиновую гамму войдет новое семейство Ingenium 2.0 на 250 «лошадей», а чуть позже появится и 300-сильный вариант мотора. Velar получит и бензиновый V6 3.0 на 380 «лошадок».

Дизелями выступают движки линейки Ingenium – 180- и 240-сильные агрегаты 2.0. Топовый дизельный вариант машины обладает агрегатом V6 3.0 на 300 л.с. Каждый Velar обладает полноприводной трансмиссией. В пару каждому агрегату предоставляется 8-ступенчатый «автомат» ZF.

Дорогие комплектации кросса получат стопроцентную лазерную головную оптику, новенькую мультимедию Touch Pro Duo на 2 сенсора диагональю в 10 дюймов.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика