Новейший Bentley Continental GT превратится в гибрид

Купе Bentley Continental GT новой генерации возьмет множество моментов, которые присутствуют в Porsche Panamera. Машину создадут на аналогичной архитектуре, а в кузовной конструкции будет использоваться алюминий. Дебютирует модель в Женеве-2017.

Разрабатывая платформу новой Panamera учитывался факт, что ее применят в будущем Continental GT. Британское купе обзаведется продвинутыми электронными системами безопасности вместе с современной мультимедией.

Прототип новенького купе демонстрирует (был заснят на тестах в Нюрбургринге), что Continental GT 3-й генерации возьмет себе дизайн прототипа EXP 10 Speed 6 2015. Товарный авто на сто процентов будет сделан из алюминия, а стальные детали в кузове будут немногочисленными.

В новом Continental GT останется двигатель W12. В купе появится подзаряжаемая гибридная версия, которая сможет проехать на электротяге максимум 50 км. Дополнительная функция электромотора - помогать бензиновому V6 во время разгона.

Ваш комментарий
Bentley Continental GT новости
На Франкфурт Bentley готовит мегароскошное купе Continental GT На Франкфурт Bentley готовит мегароскошное купе Continental GT

Франкфуртский автосалон умеет радовать своими презентациями из года в год. Через неделю публику постарается покорить роскошное купе Continental GT.

04 Сентября 2017
На новом тизере Bentley показало свое 700-сильное купе Continental GT На новом тизере Bentley показало свое 700-сильное купе Continental GT

Наиболее сильную вариацию «горячего» купе презентуют до конца этой недели.

04 Января 2017
Особенные Bentley Continental GT появятся только в России Особенные Bentley Continental GT появятся только в России

Bentley сделала специально для РФ 2-е версии купе с кабриолетом Continental GT. Новые машины называются Silverfox и Magenta Edition, а отличия между ними кроются в кузовном оформлении и отделкой внутреннего багажа.

24 Ноября 2016
Новейший Bentley Continental GT превратится в гибрид Новейший Bentley Continental GT превратится в гибрид

Купе Bentley Continental GT новой генерации возьмет множество моментов, которые присутствуют в Porsche Panamera. Машину создадут на аналогичной архитектуре, а в кузовной конструкции будет использоваться алюминий. Дебютирует модель в Женеве-2017.

20 Сентября 2016
На Нюрбургринге Bentley протестировало купе Continental GT На Нюрбургринге Bentley протестировало купе Continental GT

В Bentley провели тесты купе Continental GT новой генерации на треке Нюрбургринга. Дебют машины произойдет во 2-й декаде 2017 г, а в продажу новинка попадет в 2018-м.

27 Июня 2016
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru