Новая версия Mitsubishi Pajero Sport теперь без дизеля

Для российского авторынка получено разрешение на продажу обновленной модели внедорожника Mitsubishi Pajero Sport. Это единственный внедорожник Mitsubishi, который представлен на нашем авторынке после ухода компании из России.

Известно, что автомобиль лишился версии с турбодвигателем, которая пользуется наибольшим спросом. Бензиновые версии Pajero Sport стоят минимум на 500 000 рублей дороже.

Старые версии Pajero Sport с турбированным агрегатом стоит от 2 500 000 рублей. Новые бензиновые версии будут стоить порядка 3 020 000 рублей. На стоимость влияет и более широкая комплектация моделей.

А вот спрос на дизельные версии объясняется не только низкой стоимостью и экономичным мотором объемом 2,4 литра и мощностью 181 л.с., но и пониженному транспортному налогу. К слову, бензиновые внедорожники оснащают моторами объемом 3 литра и мощностью 209 л.с.

Согласно документам, новая версия Pajero Sport получит подогрев сидений переднего ряда, климат-контроль, подушки безопасность, современную аудиосистему, обогрев руля, люк, навигационную систему, встроенные датчики давления шин и прочее оборудование.

© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика