Новая генерация Opel Meriva напомнит паркетник

В компании Opel занялись испытаниями новой генерации компактвэна Meriva. Папарацци смогли «словить» машину на тестированиях, которые проходили на именитом треке Нюрбургринга.

Дебютирует автомобиль уже через год. Сборкой транспортного средства будут заниматься на предприятии GM, которое находится в испанской Сарагосе.

Шпионские снимки показывают, что автоновинка обзаведется полностью другим исполнением экстерьера. По дизайну машина получится громаднее, поэтому она напомнит паркетник. Передок авто смахивает на Mokka X. Машине подготовят широченную радиаторную решетку, спойлер, а также узнаваемую для многих оптику. Машину сделают на модульной базе от концерна PSA Peugeot Citroen.

Слухи твердят, что машина получит 1,0-литровый бензиновый турбированный двигатель мощью 103 «лошадки». Еще появится 1,4-литровый мотор с 4-я цилиндрами. Мощь этого агрегата достигнет 123 л.с. и 148 л.с. Предполагается, что появятся и дизельные двигатели, к примеру, 93-сильный 1,6-литровый CDTI.

Ваш комментарий
Opel Meriva новости
Сетью пролетели изображения новенького Opel Meriva
Новое поколение Opel Meriva предстало на рендерных фото и шпионских снимках. Рендеры предоставили независимые художники, а внутреннее убранство – умелые папарацци.
Новая генерация Opel Meriva напомнит паркетник
В компании Opel занялись испытаниями новой генерации компактвэна Meriva. Папарацци смогли «словить» машину на тестированиях, которые проходили на именитом треке Нюрбургринга.
Opel подкорректировал программу отзывной кампании в РФ
В Opel скорректировали отзывную процедуру по российских Meriva-B. Кампания затронет 584 машины. Раньше планировалось отзывать 9354 модели. Под акцию попадут компактвэны, реализованные c 7 июля 2011-го по 30 сентября 2015-го.
Opel начинает отзыв своих машин в РФ
В России стартует отзыв 9354 моделей Opel Meriva-B, которые были реализованы в нашей стране с 2011 по 2015 г.
Opel Meriva третьей генерации активно тестируется
В Opel занялись испытаниями 3-й генерации модели Meriva. Охотники за фотографиями «словили» машину на дорогах Европы. Старт продаж новинки произойдт в следующем году. Сборка модели состоится на предприятии GM в испанской Сарагосе.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru