Новая Audi Q5 прошла испытания Нюрбургринга

Audi начала тестировать новый паркетник Q5 в Нюрбургринге. Западные СМИ пишут, что публичный дебют машины произойдет, по идеи, в Париже-2016.

Автомобиль получится легче своего прошлого поколения на 20%. Новинке немцы подготовили много новеньких опций. Базой в машине будет служить платформа MLB, которую применят в A4 с Q7. Экстерьер авто поменяется не так сильно: обновятся бампера, решетка радиатора, а также оптика. По идеи, модель возьмет несколько стилистических деталей у нового компактного паркетника Audi Q2. Главными соперниками для машины станут BMW X3, Volvo XC60, Mercedes-Benz GLC.

Моторная гамма машины включает моторы на бензине мощью 190-252 «лошадей» и дизель на 190 л.с. Гибрид модели появится чуть позже. Это будет 252-сильная машина с запасом хода до 70 км. Еще позже объявится Audi Q5 RS. На прилавках такая машина появится в 2017 году. В движение её приведет 5-циндровый бензиновый агрегат 3.0 с 2-я турбонагнетателями, который сменит прежний агрегат V8 4.2, мощностью в 450 л.с. Мотору предоставят «робот».

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru