Николя Мор – новый президент АВТОВАЗа

В Alliance Rostec Auto BV решили назначить новым президентом отечественного автогиганта француза Николя Мора, ранее возглавлявший румынскую компанию Dacia.

Поставленные задачи для нового начальника не из простых: ему предстоит увеличить долю бренда Lada на авторынке, вывести предприятие на безубыточную прибыль, улучшить  качество реализованной продукции, принять разумную социальную политику по отношению к персоналу.

55-летний Николя Мор трудится в структурах Renault-Nissan порядка 16 лет. В 2000-м году специалиста назначили директором по закупкам комплектующих и аксессуаров компании Renault. До 2006-го он работал на руководящих должностях в подразделениях, отвечающих за качество, систему закупок, а также производства «Рено».

В период 2006-2008 г Мор являлся директором предприятия моторов в структуре Dacia. Два года назад топ-менеджера назначили управляющим директором Renault в Румынии, а также одновременно его назначили президентом – генеральным директором акционерного общества Automobile Dacia SA.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru