Немецкая компания Audi привезет в Россию электрический кроссовер

Компания Audi готова представить на российском рынке электрический кроссовер e-tron. Однако это рисковое предложение, поскольку сегодня электромобили не пользуются особым спросом на отечественном рынке. К слову, на сегодняшний день по всей стране зарегистрировано все 6300 электрифицированных единиц, что в процентном соотношении всего 0,014% от общей доли легковых автомобилей.

Однако производители готовы продвигать электрокары в России. В частности, новая Audi e-tron может стать имиджевой моделью и будет пользоваться популярностью у финансово обеспеченных клиентов.

Компания Audi получила Одобрение типа транспортного средства на электрический кроссовер с двумя электродвигателями. В Россию привезут версию 55 quattro. Электрические моторы, расположенные на передней и задней осях дадут суммарную мощность 310 л.с. А в спортивном режиме автомобиль покажет силу в 410 лошадей. Максимальная дальность поездки на одной зарядке достигает 400 километров благодаря аккумулятору емкостью 95 кВт*ч.

Новый кроссовер e-tron имеет внушительный список современного оборудования, где среди прочего установлены камеры заднего вида вместо боковых зеркал.

О начале продаж в России информации пока нет.

© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика