Mercedes начал тестировать соперника для BMW X4

Серийная версия Mercedes-Benz GLC Coupe впервые была запечатлена в объективы фотокамер.

Папарацци впервые «словили» серийный вариант Mercedes-Benz GLC Coupe – главного конкурента BMW X4. Авто в камуфляже засекли на дороге в Германии.

По идеи, экстерьер серийника Mercedes-Benz GLC Coupe особо отличатся от своего прототипа, показанного на последнем мотор-шоу в Шанхае, не будет. Отдельные элементы, к примеру, бампера спереди и сзади, а также задние зеркала, будут смотреться менее авангардно, нежели на концепт-каре.

Предполагается, что моторная гамма Mercedes-Benz GLC Coupe презентована 4-цилиндровыми агрегатами на бензине и дизеле. Еще должен появится гибридный автомобиль, установка которого сочетает в себе бензиновый 211-сильный движок и 116-сильный электронный мотор.

Дебют серийной вариации Mercedes-Benz GLC Coupe может пройти в сентябре на авто-шоу во Франкфурте-2015.

Ваш комментарий
Mercedes-Benz GLC Coupe новости
Mercedes-Benz начала производить GLC Coupe
В Mercedes-Benz занялись серийным производством паркетника GLC Coupe. Сборкой автомобиля занимаются в немецком Бремене, где еще на конвейере находятся машины C-Class, E -Class Coupe и Estate, GLC, SLC, SL.
Mercedes начал тестировать соперника для BMW X4
Серийная версия Mercedes-Benz GLC Coupe впервые была запечатлена в объективы фотокамер.
«Мерседес» продемонстрировал скетч будущего соперника BMW X4
В «Мерседес» опубликовали первый тизер новенького паркетника – Mercedes-Benz GLC Coupe. Известно, что концепт сего авто увидит мир в конце текущего месяца в Шанхае.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru