Mercedes-Benz показал прототип нового B-Class
На открывающемся в начале января следующего года автосалоне в Детройте компания Mercedes-Benz покажет три концепт-кара: E-Cell, F-Cell и E-Plus. Причем первый из них станет еще и прототипом компактной модели Mercedes B-Class следующего поколения.

Все три "концепта" оснащены экологически чистыми силовыми установками. Mercedes E-Cell - это полноценный электромобиль, который питается от комплекта мощных литий-ионных батарей. На одной "зарядке" E-Cell сможет проехать до 200 километров. Второй концепт - E-Plus - использует тот же набор "электромотор-батареи", но при этом снабжен еще и традиционным двигателем внутреннего сгорания (67-сильный турбомотор от "Смарта"), который используется только для подзарядки батарей. Такой автомобиль сможет проехать до 100 километров только на электротяге и более 600 километров - при использовании обычного мотора в качестве генератора.

Третий концепт - F-Cell - вырабатывает электроэнергию для батарей с помощью водородных топливных ячеек. Такой автомобиль оснащен 120-сильным электромотором, а запас хода у него достигает 640 километров.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика