Mercedes-Benz V-Class обновился и получил цены

Mercedes-Benz уже принимает заказы в РФ на обновленный минивэн V-Class.

В пресс-службе немецкой компании сообщают, что стоимость автомобиля минимально равна 3 457 000 рублей. Еще клиенты получат компактные кемперы Marco Polo с Marco Polo Horizon, которые основываются на V-Class (от 4 241 000 рублей). Производством V-Class занимаются в г.Витория, Испания.

Что подготовил покупателям полностью электрический минивэн Mercedes

Для России авто продается с бензиновыми и дизельными агрегатами. Дизели - от 100 кВт (136 л.с.) до 140 кВт (190 л.с.), бензиновые - 150 кВт (211 л.с.). Еще с модернизацией минивэн обзавелся улучшенной шумоизоляцией со сниженным уровнем шумов функционирования мотора.

Доступные опции следующие: панорамный верх, планшеты, климатическая система, электроприводы боковых с 5-й дверью. Внутри новинки есть отделка кожей в стилистике E-Class и G-Class, декоративные планки из дерева, алюминия и карбона. У минивэна теперь есть новенькая «приборка», мультимедиа с очень большим экраном и сиденья с функцией массажа.

Mercedes отзывает девять моделей в России

По электронным помощникам выделим систему стабилизации при боковом ветре, «круиз» активного типа, парковочные датчики, задняя камера и многое прочее.

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика