Mercedes-Benz SLR McLaren назван лучшим спортивным автомобилем в Германии
Житель Великобритании Тим Тоунсенд (Tim Townsend) проехал на своем автомобиле Land Rover Defender 90 с одним комплектом внедорожных шин Avon более 117 тысяч миль (около 190 тысяч километров) - расстояние, соответствующее пяти путешествиям вокруг земного шара. Отметим, что обычные покрышки рассчитаны на два-три сезона или приблизительно 100 тысяч километров пробега.

Как сообщает британское сетевое издание Automotoportal.com, Тоунсенд живет за городом, рядом с национальным парком Peak District на севере графств Стаффордшир и Дербишир, поэтому его автомобиль эксплуатируется по большей части не на ровных асфальтированных магистралях, а на бездорожье. По словам Тоунсенда, шинам на его Defender приходилось справляться со снегом, щебнем, глубокой грязью, руслами рек и каменистыми поверхностями.

Тим Тоунсенд также добавил, что шины очень устойчивы к проколам и все еще находятся в хорошем состоянии. "За последние 12 месяцев у меня было девять проколов, но ни один из них не причинил серьезного ущерба покрышкам", - заявил Тоунсенд.

Отметим, что компания Avon поставляет автомобильные покрышки для более чем 150 различных гоночных чемпионатов, включая соревнования серии A1 Grand Prix и монокубки, проводимые Audi, Ford, Porsche и Honda.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика