Land Rover: возвращение Defender не за горами?

В Land Rover запланировали возвращение на авторынок имени Defender – именно под таким названием появится целое семейство кроссоверов. Произойдет подобное ближе к 2018 году.

Кроме классических внедорожников в модельной гамме Defender объявится мощная версия  SVR, которая претендует на славу Mercedes G63 AMG. Разрабатывать эту модель будет недавно появившиеся команда заводского тюнинг-ателье Special Vehicle Operations. В их задачу войдет разработка мощных роскошных внедорожников.

Семейство пополнится агрессивным по своему виду внедорожником SVX и люкс-версией SVA. Предполагается, что ателье Special Vehicle Operations потрудится и над иными моделями Land Rover, например, Range Rover и Discovery.

Новые автомобили Defender должны появиться на авторынке в 2018-м году. Пока нам известно, что новинки обзаведутся алюминиевыми кузовами и шасси, а моторная гамма будет состоять из дизельных и бензиновых турбодвигателей, в том числе там окажется и V6. Вашему вниманию рендеры от дизайнеров Autoexpress, которые показывают, какими могут быть новые Defender.

Напоминаем, классический Defender просуществует лишь до конца 2015 года. Последней моделью стала спецсерия из 3-х модификаций авто: Autobiography, Heritage, а также Adventure. Старыми моделями в плане поддержки займется спецподразделение Land Rover Herritage. 

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика