Land Rover Defender может выпускаться в Индии

Легендарная модель Land Rover Defender выпускается в Великобритании с 1983 года. Британский бренд заявил, что внедорожник может и дальше выпускаться, но уже на заводах в Индии.

Таким образом последний «Дефендер» все-таки уйдет с завода в городе Солихалл. Зато модель будет собираться на заводах компании Tata. Скорее всего это будет мелкосерийная сборка. При этом будет использоваться много ручного труда. И вряд ли автомобиль вернется на европейский рынок.

Хочется напомнить, что поставки Land Rover Defender прекратились на российский рынок в начале декабря. У официальных дилеров остались еще модели, в том числе из лимитированных серий.

Британская компания Land Rover сообщает, что вместо «Дефендера» будет новая модель с новым стильным дизайном и с более современным техническим оснащением. Правда в компании уверяют, что черты легендарной модели будут узнаваемы.

Ваш комментарий
Land Rover Defender новости
Представлен уникальный Land Rover ценою в $200 000 Представлен уникальный Land Rover ценою в $200 000

Американским тюнинг-ателье East Coast Defender предлагается дорогостоящая трансформация из вседорожика Land Rover в уникальный авто.

15 Ноября 2017
Land Rover поведал о последователе модели Defender Land Rover поведал о последователе модели Defender

В Land Rover не будут делать преемника модели Defender тем, кто уже обладает старыми экземплярами авто.

23 Июня 2017
В новом Land Rover Defender появится  алюминиевая платформа В новом Land Rover Defender появится алюминиевая платформа

После прекращения производства рамного вседорожника Land Rover Defender, именитая компания решила соорудить новую генерацию авто.

31 Октября 2016
Официально: Jaguar Land Rover разрабатывает новейший Defender Официально: Jaguar Land Rover разрабатывает новейший Defender

Ральф Спет, глава группы Jaguar Land Rover, поведал иностранным СМИ, что компания активно разработала и вывела на дорожные тесты вседорожника Defender новой генерации.

30 Сентября 2016
Британский миллиардер хочет воскресить из мертвых Land Rover Defender Британский миллиардер хочет воскресить из мертвых Land Rover Defender

Британским миллиардером Джимом Рэтклиффом, который является основателем нефтехимической корпорации Ineos, запланирован новый виток жизни для внедорожника Land Rover Defender.

11 Июля 2016
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru