Lada Xray официально появилась в продаже

Вчера, 14 февраля, в России стартовали продажи новейшей машины марки Lada - высокого хэтча Xray. Стоимость автомобиля начинается с отметки в 589 тысяч рублей.

Базой в Lada Xray служит платформа Альянса B0, а выпуск авто налажен на конвейере завода АВТОВАЗ, что в Тольятти. На одной линии с вазовской новинкой выпускаются Renault Logan, Renault Sandero, Nissan Almera и Lada Largus. Напомним, что в серию авто поехал 15 декабря прошлого года.

Главные опции базового автомобиля версии Optima с двигателем на 106 «лошадей» и «механикой» следующие: 2-е фронтальные подушки безопасности; система ESC (состоит из ABS и антипробуксовочной системы); система помощи во время начала езды на подъёме; аудио; регулировка водительского кресла по высоте; система экстраоповещения ЭРА-ГЛОНАСС; ремни безопасности в креслах спереди с преднатяжителями, а также ограничителями нагрузки; дневные светодиоды; центральный замок, имеющий дистанционное управление со складным ключом; литые диски на 16 дюймов.

Еще Lada Xray продается с мотором на 110 «лошадей», который работает вместе с «автомеханикой» и силовым агрегатом на 122 л.с. Чуть позже модель обзаведется Sport-версией с 150-сильным мотором.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru