Lada Xray обзаведется кросс-версией?

В АВТОВАЗе задумались относительно внедрения в жизнь прототипа универсала Vesta Cross, который был показан в августе в Москве на мероприятии Off-road Show. Согласно появившимся накануне слухам, кросс-версия может внедриться в Lada Xray.

Возможно, рабочий процесс по созданию кросс-версии Xray уже ведется, но, увы, что-то больше сказать мы не можем. По идеи, машина заимеет накладки на пороги, бампера, иные колеса, рейлинги, а также другое оформление интерьера.

Созданный на базе Renault Sandero «высокий хэтчбек» LADA XRAY стартует на российском рынке в начале следующего года с тремя бензиновыми моторами: вазовскими агрегатами 1,6 и 1,8 л мощностью 106 и 123 л.с. соответственно, а также с двигателем от альянса Renault-Nissan объемом 1,6 л мощностью 114 л.с. 

Концепт модели впервые увидел мир на Московском мотор-шоу в 2012 году. Экстерьер автомобиля разрабатывался под пристальным взглядом Стива Маттина – бывшего дизайнера компаний «Мерседес» и «Вольво». Осенью прошлого года состоялась премьера усовершенствованного прототипа XRay.

На прилавки хэтчбеки попадут в 1-м квартале следующего года.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru