Lada Largus станет мощнее

Тольяттинский автозавод начал разработку новых бензиновых силовых агрегатов для семейства автомобилей Lada Largus. В моторной гамме появится 1,6- и 1,8-литровые двигатели.

Сейчас в компании начинаются тесты автомобилей с двигателем объемом в 1,6 литра. Мощность мотора составляет 87  лошадиных сил. Когда прототипы станут поставлятся на конвейерную сборку на предприятии не сообщили.

Также «Лада Ларгус» получит к концу года еще один силовой агрегат. Мощный 1,8-литровый двигатель будут устанавливать не только на модели Lada Largus, но и на модели Lada Kalina. По крайней мере так заверяет Бу Андерссон, президент «АвтоВАЗа».

В планах компании еще одна разработка. Популярную модель Lada Largus хотят выпустить ограниченным тиражом. Спецверсия получит двигатель, работающий на природном газе. В пресс-службе предприятия сообщили, что автомобиль идеально подойдет на роль такси.

Напомним, что сейчас на Lada Largus устанавливают 1,6-литровый двигатель мощность в 105 лошадиных сил, который работает в паре с механической КПП.

Ваш комментарий
ВАЗ Lada Largus новости
Фургоны LADA Largus за ноябрь стали лучше продаваться на 58%
Реализация фургонов LADA Largus за прошлый месяц улучшилась сразу на 58 процентов.
Сверхурочной сборкой LADA Largus заниматься не будут
Хоть сегодня и просматривается дефицит на эту модель, АВТОВАЗ сверхсрочно собирать эту машину на линии B0 не будут.
LADA Largus пребывает в дефиците
Цех сварки отечественного автогиганта на линии B0 должны работать без каких-либо перерывов – приказ директора производства.
Больше всего доходов принес минивэн LADA Largus
Лучшие показатели выручки в сегменте минивэнов за июнь показала марка LADA, а весь объем выручки отечественному автогиганту предоставил LADA Largus.
АВТОВАЗ продемонстрировал новый LADA Largus
Отечественный автогигант показал публике спецсерию LADA Largus, о которой в Сети начали с апреля 2016-го.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru