Lada Granta и Lada Kalina получат стиль Xray

На АвтоВАЗе занялись модернизацией двух популярных моделей Lada Granta и Lada Kalina. На данный момент российский автопроизводитель уже разработал внешний вид модели «Лада Гранта» и даже уже подготовлена конструкторская документация. А для модели «Лада Калина» ведутся работы с проработки всех деталей.

Завод планирует создать прототипы Lada Granta и отправить их на испытания. Дальше в планах поиск поставщиков и подготовка к производству.

Если говорить о модели Lada Kalina, то автомобиль еще дорабатывают, чтобы новый внешний вид соответствовал стилю Xray. В ближайших планах компании создание демонстрационных макетов новой «Калины».

Предположительно обновленная версия модели «Лада Гранта» появится в конце следующего года, а «Лада Калина» поступит в продажу уже в 2017 году. Кроме того, в АвтоВАЗе сообщают, что все модели в 2018 году будут иметь стиль Xray. Так что, вполне возможно, что Lada Priora также получит обновление.

Напомним, что раньше свой вариант обновления предлагало тольяттинское тюнинг-ателье, но этот вариант не понравился руководству АвтоВАЗа. Президент компании, Бу Андерссон, тогда заявил:

«Используемая в новых моделях Х-графика - это отличительная черта современного дизайна машин АВТОВАЗа. Мы принимаем все необходимые жесткие меры, чтобы немедленно прекратить попытки паразитирования на наших достижениях».

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика