LADA XRAY направилась покорять Европу

LADA XRAY направилась путешествовать по маршруту Россия-Европа.

Для путешественника из Екатеринбурга партнером выступил неназваный дилер марки LADA.

Дилерский центр LADA предоставил собственному клиенту машину, чтобы он благополучно путешествовал. Опубликованная фотография дает понять, что модель уже ездит на европейских дорогах. Боковины машины обладают специальными наклейками, которые обозначают маршрут движения.

Скорее всего, ранее невиданная LADA для Европы продемонстрирует интерес для местного населения, поэтому подобная акция может стать одним из вариантов продвижения автоновинки на новой территории.

Разговоров об экспорте XRAY еще не ведутся. Раньше говорилось, что продажами модели в других странах сложно заниматься, так как авто базируется на архитектуре Renault-Nissan, а значит, необходимы дополнительное согласование по поводу экспортных планов обеими компаниями.

Ваш комментарий
ВАЗ Lada XRAY новости
Стали известны казахстанские объёмы выпуска машин Lada на 2017 год
Производством моделей Lada Vesta, Xray, Largus и Granta сегодня, 9 декабря, начали заниматься на мощностях казахстанского завода «Азия Авто».
В декабре подешевела LADA XRAY
Несколько версий LADA XRAY в этом месяце получили скидку за программой Trade-in.
АВТОВАЗ может отправить на экспорт LADA XRAY
Отечественный автогигант, возможно, приступит к экспортным поставкам модели LADA XRAY, однако финального решения еще нет.
Самая шустрая Lada XRAY появилась в продаже
Lada начала продажи новой версии компактного кросса XRAY. Машина, обладающая 1,8-литровым силовым агрегатом, который раньше предлагалась лишь в варианте с «автоматом», теперь обзавелась «механикой».
Lada озвучила стоимость 122-сильной Xray с «механикой»
Новенький двигатель, который состоит из агрегата 1.8 и МКП, появится в 3-х вариантах.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru