LADA XRAY Cross: еще одни слухи

Появилась информация, что LADA XRAY Cross обзаведется вариатором от Renault Kaptur.

Отечественный автогигант обдумывает возможность внедрения вариатора CVT в LADA XRAY Cross от модели Renault Kaptur. Финальное решение будет принято в зависимости от экономической ситуации и локализации подобной КПП.

Вариатор CVT присутствует лишь в моноприводных Kaptur. LADA XRAY Cross может получить модификации и с полным приводом. АВТОВАЗ еще не решил относительно концепции полного привода. Раньше в компании информировали о рассмотрении двух вариантов – собственного и наработок от альянса Renault-Nissan.

Ваш комментарий
ВАЗ Lada XRAY Cross новости
LADA XRAY Cross: еще одни слухи
Появилась информация, что LADA XRAY Cross обзаведется вариатором от Renault Kaptur.
АВТОВАЗ будет модернизироваться, чтобы производить LADA XRAY Cross
Отечественный автогигант потрудиться, чтобы поставить на конвейер LADA XRAY Cross, ведь серийный выпуск подобной версии связан с капитальными новшествами в тех плане автопроизводства.
Lada Xray получит X-версию?
Отечественный автогигант зарегистрировал торговое именование «Xray X». Скорее всего, двойной «икс» подразумевает под собой полный привод.
LADA Vesta и LADA XRAY с полным приводом обзаведутся 1,8-литровым мотором
На портале «Masscars.ru» появилась информация, согласно которой полноприводные автомобили LADA, а именно модели Vesta Cross и XRAY Cross, получат лишь наиболее сильный мотор 1.8.
Полноприводная Lada XRAY появится в следующем году
Новенький вазовский хэтч, который попал в автопроизводство на Тольяттинский завод 15 декабря 2016-го, заимеет полный привод уже в будущем году.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru