LADA Vesta вновь попозировала перед камерами

Фото машины из пилотной серии показал общественности пресс-центр «ИжАвто».

На сегодняшний день это первый официальный снимок полностью готовой LADA Vesta без какого-либо камуфляжа. Месяц назад в Интернете появились фото, где «инсайдерами» предприятия в Ижевске показывали авто из пилотной партии, но в камуфляже.

Пресс-центр «ИжАвто» 28 февраля информирует, что на заводе произошла встреча Бу Андерссона с поставщиками деталей для LADA Vesta. На совещании были замечены более двадцати представителей поставщиков компонентов, в которые входят пластиковые элементы, детали подвески, системы выпуска и многое прочее.

Поставщики были заинтересованы в вопросах о соблюдении графика подготовительных работ по производству «Весты» и спецификации новенькой модели. Директор АВТОВАЗа уточнил, какой уровень готовности к производству деталей авто существует на сегодняшний день. Помимо сего, в рамках совещания представители организаций приняли решение о более тесных взаимных работах с инжиниринговыми и логистическими службами таких компаний, как «ИжАвто» и АВТОВАЗ.

Напомним, в серию «Веста» в кузове седан пойдет в сентябре 2015-го на мощностях завода в Ижевске. Старт продаж машины намечен на ноябрь. На «ИжАвто» сегодня выпускаются пилотные седаны. Через некоторое время к 4-дверки добавятся хэтч и универсал Vesta. Дизайнерское решение обеих версий автомобилей почти утверждено.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика