Кроссовер Land Rover посвятили знаменитой улице

Британский автомобильный бренд Land Rover представил уже третью модификацию популярного внедорожника Range Rover Evoque. В этот раз специальная модификация посвящена знаменитой улице в столице Великобритании Эбби Роуд. Автомобиль получил приставку NW8, так же как и почтовый индекс улицы.

Кроссовер будет иметь только белый цвет. Красная отделка предлагается для крыши, боковых зеркал и логотипа на капоте. Главная оптика будет затемнена, а автомобиль получит черные колесные диски размером в 20 дюймов.
Внутри автомобиль получил отделку из черной кожи. Белый цвет с красной отделкой можно заметить на верхней части селектора механической трансмиссии. На ключ автомобиля нанесли логотип Evoque и схематическое изображение пешеходной «зебры» Abbey Road.

Land Rover планирует выпустить тысячу экземпляров данной серии. Ориентировочно компания планирует продать автомобили на британском рынке и ряде других стран.

Напомним, что улица Эбби Роуд знаменита тем, что здесь записывали свои творения легендарные The Beatles, которые прославили улицу, снявшись на одном из переходов для обложки одного из альбомов.

 

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика