Концепт-кар Maserati Levante проходит зимние тесты

В Maserati полным ходом испытывают концепт нового паркетника Levante зимой. Тестовые заезды машины происходят в Скандинавии. Авто должно дебютировать совсем скоро – на одном из приближенных мотор-шоу. Старт продаж новинки намечен на конец сего года.

Транспортное средство начнут собирать на предприятии в Турине, Италия. На сегодняшний день кроссовер также проверяют на «прочность» в зимних итальянских горах. Шпионские снимки показывают нам мул в кузове седана Ghibli, который тестирует установленные на нем двигатели. В Maserati решили не использовать базу Jeep Grand Cherokee, на которую так полагались ранее. Новинка, возможно, обзаведется некоторыми наработками от моделей Quattroporte и Ghibli.

Моторная линейка будет состоять из 3,0-литровго силового агрегата на 410 л.с., 3,8-литрового мотора на 530 л.с. и 275-сильного турбодизеля. Каждый из двигателей будет взаимодействовать с работать с 8-скоростным «автоматом».

Ваш комментарий
Maserati Levante новости
Каждый Maserati превратится в гибрид через 3 года
Maserati планирует после 2019-го оснащать свои машины гибридными или электрическими агрегатами.
Maserati Levante получил рублёвый ценник
В Москве состоялась презентация первого паркетника Maserati - Levante. Цена автомобиля привязана к курсу евро, поэтому, сегодня она равна минимум 75 000 евро (5 600 000 рублей).
Сетью пролетел первый снимок внутренности Maserati Levante
Западные средства массовой информации продемонстрировали первый шпионский снимок внутреннего убранства паркетника Maserati Levante.
Приблизительная стоимость Maserati Levante составит 80 тысяч евро
Многие европейские средства массовой информации успели сообщить о том, что базовый вариант новейшего итальянского паркетника Maserati Levante поступит в продажу весной следующего года с ценником в, приблизительно, 80 тысяч евро.
Паркетник Maserati Levante напомнит концепт Alfieri
Maserati активно продолжает тестировать паркетник Levante. Папарацци засняли автоновинку на гоночном треке. Дебют машины произойдет в Женеве в марте будущего года. Сборка будет налажена в Турине, Италия.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru