Компактный кроссовер FAW R20 приедет в Россию

Китайская компания FAW ранее планировала выпускать кроссовер R20 только на внутреннем рынке. Но стало известно, что компактный внедорожник планируют продавать и в других странах, в том числе и на российском рынке.

России компания FAW представлена четырьмя седанами и, если появится кроссовер, то популярность марки значительно увеличится.

Если говорить о FAW R20, то специалисты заметили, что в этот раз китайские умельцы не скопировали автомобиль, а создали свою машину. В целом внедорожник не совсем яркий по внешности, однако с современной начинкой и самое главное – с небольшой ценой.

Базовая модификация на китайском рынке стоит примерно 9400 долларов. 1,6-литровый силовой агрегат имеет мощность в 102 лошадиных силы, а управляется 5-ступенчатой МКПП. Модификация с 1,8-литровым 139-сильным двигателем и АКПП уже оценивается в 12 500 долларов.

Даже, если автомобиль в России будет обложен таможенным сборов, все равно цена будет бюджетной.

Когда начнутся поставки кроссовера точно неизвестно, зато в ноябре китайская компания привезет в Россию еще один седан - FAW Besturn B30.

Ваш комментарий
FAW новости
В России стартовали продажи паркетника FAW Besturn X80
Китайский FAW приступил к российским продажам среднеразмерного кросса Besturn X80. Внедорожник производится на калининградском заводе «Автотор».
Новый «универсальный» кроссовер FAW в стиле Volkswagen
Китайский бренд FAW подготавливает к продажам у себя на родине внедорожный универсал.
Стартовало российское автопроизводство паркетника FAW Besturn X80
Выпуском кроссовера FAW занимаются на калининградском заводе «Автотор».
FAW займется сборкой в РФ двух кроссоверов
На Московском автосалоне дебютировали 2 кросса от китайского концерна, которые попадут в продажу в нашей стране в ближайшее будущее.
FAW начинает продажи нового компактного кроссовера
Конец апреля Китай получит новую переднеприводную машину - FAW Xenia R7.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru