Команда Mercedes оценивает будущий сезон

Руководитель команды Mercedes F1 Тото Уолфф считает, что повторить рекордный сезон прошлого года нереально. Скорее всего команда не будет доминировать в новом сезоне королевских гонках «Формула 1».

В прошлом году немецкая команда смогла выиграть 16 гонок из 19. Босс Mercedes уверен, что если просто почивать на лаврах, то это «приведет к неизбежному провалу».

В частности, Тото Уолфф рассказал журналистам:

«Повторить наше достижение 2014 года в 2015 году будет сложно. Выиграть 16 из 19 гонок — это ненормально. Чтобы надеяться на повторение этого рекорда, нужно быть очень самонадеянным».

Тото Уолфф назвал основных соперников «Мерседес» - это Red Bull и Williams, как и в прошлом году. А вот пилот Нико Росберг считает, что Себастьян Феттель, который перешел в Ferrari, «освежить» команду.

Ваш комментарий
Mercedes-Benz новости
Mercedes-Benz CLS 2019 показали на тизере Mercedes-Benz CLS 2019 показали на тизере

Новый тизер Mercedes-Benz CLS дополнен тегом «The Original Perfected», напоминая, что первое поколение модели стало основателем сегмент 4-дверных купе во всем мире.

20 Ноября 2017
Новая партия снимков интерьера нового Mercedes-Benz G-Class Новая партия снимков интерьера нового Mercedes-Benz G-Class

Иностранные медиа завладели фотографиями макетов внутреннего убранства новой генерации вседорожника Mercedes-Benz G-Class.

14 Ноября 2017
У Mercedes-Benz зафиксированы рекордные продажи У Mercedes-Benz зафиксированы рекордные продажи

Компания за 2017 год полным ходом наращивает реализацию машин на фоне рекордных показателей по продажам модели E-Class.

08 Ноября 2017
В Mercedes занялись активными тестами спортивного электрокара В Mercedes занялись активными тестами спортивного электрокара

Mercedes запустила на тестовые заезды собственный электрический супермобиль. Последний спорткар компании появлялся 4 года назад.

06 Ноября 2017
Mercedes-Benz приступил к тестам беспилотного автомобиля S-Class Mercedes-Benz приступил к тестам беспилотного автомобиля S-Class

Mercedes-Benz занялась испытаниями S-Class, в которой есть системы автоуправления на общественных дорогах.

03 Ноября 2017
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru