Когда именно появится новейший Audi RS7 Sportback?

В Audi заявили, что их новое поколение RS7 Sportback может появиться в продаже ровно через 2 года.

Новенький Audi A7 стандартного исполнения дебютирует в конце 2017-го. С 2019 года ожидается появление топового варианта авто. На последние месяца будущего года на прилавки должен поступить модификация RS7.

Покупатели получат сперва базовый RS7 Sportback и его гибридную вариацию. Стандартному RS7 Sportback предоставят 4,0-литровый би-турбо V8 на 650 «лошадей» с 813 Нм. Частично электрическая версии обзаведется гибридной установкой от Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid мощью в 700 л.с.

Получается, топовый RS7 получится сильнее на 20 «лошадок», нежели гибридный Panamera Turbo. Динамика машины засекречена. У Porsche Panamera первые 100 км/ч берутся за 3,4 с при «максималке» в 310 км/ч.

Ваш комментарий
Audi RS7 Sportback новости
Когда именно появится новейший Audi RS7 Sportback?
В Audi заявили, что их новое поколение RS7 Sportback может появиться в продаже ровно через 2 года.
Audi RS6 Avant performance и RS7 Sportback performance получили «рублевые» ценники
В Audi объявили на счет вывода на отечественный авторынок двух моделей Audi с улучшенными моторами - RS 6 Avant и RS 7 Sportback.
Pretos усовершенствовал хэтч Audi RS7 Sportback
Компания Pretos разработала новенький пакет аксессуаров для спортивного хэтча Audi RS7 Sportback. Немецкая машина класса люкс заимела, прежде всего, несколько карбоновых деталей для декорирования салона и внешнего вида авто.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru