Кабриолету Smart Fortwo предоставили спортивную модификацию

Тюнингованая фирма Brabus сделала «горячий» кабриолет Smart Fortwo. Публичный дебют авто произошло в Женеве. Всего появится 200 кабриолетов. На европейский авторынок машина приедет в мае этого года. Стоимость авто – минимум 29 950 евро.

Транспортное средство сделано на базе, которую разработали в Smart вместе с Renault (такую же архитектуру используют в новой генерации Renault Twingo). Модели предоставили заднемоторную компоновку, где присутствует поперечное расположение двигателя.

Авто получило минимум дизайнерских изменений. Новинка имеет видоизмененные бампера, заниженную подвеску, передние колеса на 16 дюймов и 17-дюймовые задние колеса. Еще Smart Smart Fortwo Brabus предоставили новую выхлопную систему с 2-я патрубками, спойлером, а также диффузором.

Внутри автомобиля преобладает отделка из искусственной кожи, новенькие кресла, педали с нержавеющими накладками и семидюймовый сенсорный монитор. В движение кабриолет приводит 90-сильный движок на бензине. Мотор функционирует с 6-ступенчатой АКП с 2-я сцеплениями.

Ваш комментарий
Smart Fortwo Brabus новости
Российский новый Smart Brabus оценили от 1 350 000 рублей Российский новый Smart Brabus оценили от 1 350 000 рублей

Стала известна рублевая цена спортивных версий новой генерации машин Smart.

12 Сентября 2016
Кабриолету Smart Fortwo предоставили спортивную модификацию Кабриолету Smart Fortwo предоставили спортивную модификацию

Тюнингованая фирма Brabus сделала «горячий» кабриолет Smart Fortwo. Публичный дебют авто произошло в Женеве. Всего появится 200 кабриолетов. На европейский авторынок машина приедет в мае этого года. Стоимость авто – минимум 29 950 евро.

01 Марта 2016
Smart: финальная фан-версия ForTwo увидела мир Smart: финальная фан-версия ForTwo увидела мир

Компания Smart, выпускающая компактные ситикары, презентовала особенную версию модели ForTwo, тюнингованную от Brabus. Автомобиль придумали фанаты марки. Он станет последним авто перед появлением нового поколения ForTwo.

09 Июня 2014
Smart Fortwo Brabus начнет свои продажи в мае Smart Fortwo Brabus начнет свои продажи в мае

В нашей стране в этом месяце стартуют продажи наиболее мощного Smart Fortwo Brabus. Новинку предложат в 2-х исполнениях – купе и кабриолет. Машина в этих случаях комплектуется турбированным мотором 1.0 на 102 «лошадки». Первая сотня берется за 8,9 с. «Максималка» ограничивается электроникой на 155 км/ч.

06 Мая 2014
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru