В России стартует отзыв Smart Forfour

Всего в отзыве поучаствуют 15 экземпляров Smart Forfour, выпущенные с декабря 2015-го по сегодняшний день.

В концерне Daimler AG установили, что в некоторых машинах Smart Forfour, где есть сплошная спинка кресел с периодом производства от 2 декабря 2015-го, крепление спинки кресла сзади сделано, возможно, не по всей спецификации.

Во время фронтального столкновения тяжелые предметы в багажнике окажут сильное воздействие на ту самую спинку, что вызовет отделение крепления от кузова, а значит, спинка заднего кресла сложится. Предметы из багажника при таких условиях попадут в салон, что спровоцирует травмы пассажиров.

Осмотр машин и его возможный ремонт осуществляется бесплатно. Все владельцы будут проинформированы уполномоченными дилерами АО «Мерседес-Бенц РУС».

Ваш комментарий
Smart Forfour новости
В России стартует отзыв Smart Forfour
Всего в отзыве поучаствуют 15 экземпляров Smart Forfour, выпущенные с декабря 2015-го по сегодняшний день.
В России появятся версии Smart от Brabus
Наиболее сильные машины Smart имеют бензиновый мотор на 109 л.с. и 170 Нм. «Робот» заменит 6-ступенчатый «преселектив» twinamic, сделавший машину не такой динамичной, как раньше.
Во Франкфурте состоится премьера Smart ForFour Brabus
Ателье Brabus завершает тестирование «горячего» Smart Forfour. Охотники за сенсациями засняли машину во время прохождения дорожных тестов в Европе. Публичные смотрины автомобильной новинки состоятся во Франкфурте на местном мотор-шоу в сентябре этого года.
Новинки от Smart : новые ForTwo и ForFour
Германская компания Smart, выпускающая компактные городские автомобили, в следующем году пополнит модельный ряд двумя новинками.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru