Интернетом распространились первые снимки салона Mercedes GLC

Сегодня Mercedes находится на завершающих дорожных тестах новенького паркетника GLC. Охотники за фотографиями впервые засняли салон машины. Интерьер новинки очень напоминает C-класс. Внутри авто присутствует иная обивка, новенький руль и обновленная информационно-развлекательная система. Центральная консоль обзавелась 3-я круглыми вентиляционными отверстиями и громадным экраном.

По дизайну кроссовер напоминает GLA. Транспортное средство получило массивный корпус, 2-ю радиаторную решетку, стреловидные фары, громадный воздухозаборник, а также рейлинги на крыше из хрома. Еще машине добавили тонкие фонари, задний спойлер и 2-ю выхлопную систему. 

Моторная гамма новинка взята у C-класса. Клиент получит в свое распоряжение бензиновые и дизельные движки. Не забудем добавить в моторному списку и  новенький 4,0-литровый турбированный силовой агрегат V8. Слухи твердят, что мощь двигателя составит 476 «лошадей» и 650 Нм. 

Официальная премьера Mercedes GLC произойдет в Германии на спецмероприятии 15 июня. Заказать машину можно будет через месяц после премьеры. Поставляться автомобиль начнет этой осенью. Уже в следующем году немцы начнут продажи «горячей» версии паркетника AMG.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика