Хэтчбек Datsun mi-DO для яркой молодежи

Представители компании «Датсун» рассказали о новом 5-дверном хэтчбеке mi-DO. Новинка будет иметь хорошие комплектации в отличие от седана on-DO. Все дело в позиционировании модельной линейки японского автомобильного бренда.

Дешевая комплектация в виде «неокрашенного бампера» поставляется на седан on-DO. Это автомобиль практичный и подойдет для всей семьи. А вот хэтчбек mi-DO рассчитан на современную, яркую молодежную аудиторию.

Если говорить про характеристики модели, то Datsun mi-DO основан на платформе Lada Kaina и Lada Granta. Оснащен автомобиль 1,6-литровым двигателем мощностью в 87 лошадиных сил. Силовой агрегат работает в паре с механической или автоматической трансмиссией.

5-дверный автомобиль уже появился в дилерских центрах. Цена базовой комплектации составляет 415 000 рублей.

Напомним, что «Датсун» на российском автомобильном рынке предлагает также седан on-DO. Автомобиль поставляется с двигателями, которые развивают мощность в 82 и 87 лошадиных сил. Сейчас силовые агрегаты работают в паре с механической коробкой переключения передач, но ожидается, что этим летам на автомобилях будут устанавливать и «автоматы».

Ваш комментарий
Datsun mi-DO новости
Datsun mi-DO подорожала
Компания Datsun увеличила цены хэчтбека mi-DO. Теперь стоимость машины в каждой комплектации прибавила еще 10 000 рублей.
В Datsun предлагают отечественным потребителям специальные условия на покупку автомобилей
Datsun внедряет новые условия на приобретения машин on-DO и mi-DO в текущем месяце в рамках своей программы Datsun Finance плюс государственной программы по утилизации.
Datsun запускает в РФ спецусловия на покупку моделей on-DO и mi-DO
Компания Datsun начинает программу спецусловий на приобретение двух автомобилей - on-DO и mi-DO. Покупаю модели согласно программе Datsun Finance до конца марта, можно сэкономить на хэтче 152 тысячи рублей, а на седане - 112 500 рублей.
Россию приехал покорять Datsun mi-DO International
Особая серия Datsun mi-DO International начала продаваться в России. Известно, что всего появится 400 экземпляров подобных хэтчей.
Datsun едет покорять Казахстан
Компания Datsun, машины которой успешно выпускаются сегодня на мощностях предприятия АВТОВАЗ, что в Тольятти, теперь официально начала продаваться в Казахстане.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru