Haval обзаведется подзаряжаемым гибридом

Китайский бренд начнет покорять публику новым купеобразным паркетником.

По дизайну автомобиль создан в стилистике концепта Haval Coupe Concept, показанного миру 2 года назад в Пекине. Кроссовер стандартного плана много раз фиксировали папарацци, но уже сейчас фотошпионы словили гибридный вариант автоновинки. Хорошенько просмотрев фото видим, что в машине есть разъем для зарядного устройства, а значит, кросс подключается к «розетке».

Возможно, в гибриде Haval появится силовая установка, которая дебютировала в прототипе HB-02 2016. В её состав входят: 1,5-литровый бензиновый турбодвигатель, электромотор, а также литий-ионный аккумулятор. На одной электротяге концепт проезжает до 65 км. Данных относительно мощь силовой установки еще нет.

Название новинки пока отсутствует, как и время официального дебюта нового авто Haval.  Скорее всего, в Китае новинка появится в последние месяца 2016-го.

Ваш комментарий
Haval новости
В Haval H9 появился дизельный двигатель
Китайский бренд Haval показал фото рестайлингового варианта громадного вседорожника H9.
В России должен появится дизельный вседорожник Haval H9
Компания Haval, входящая в состав Great Wall, запланировала расширение российской линейки версий для флагманского внедорожника.
Haval приоткрыла новую генерацию своего вседорожника
Китайский бренд Haval рассекретил 2-ю генерацию внедорожника Haval H6.
В РФ компания Haval привезет две новинки
Это будут кроссоверы H6 Coupe и Н7.
Haval Н2 стал молодёжнее
Обновленный кроссовер Haval Н2 представили на автосалоне в китайском городе Ченду. Автомобиль получит две версии - Blue Label и Red Label. Это такая Double Strategy люксового автопроизводителя.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru