Geely привезет в РФ новенький паркетник

Китайцы запланировали появление нового кроссовера в нашей стране.

Согласно слухам, появившимся накануне, в конце текущего года в РФ появится новенький паркетник Geely, называющийся в Китае Emgrand Boyue (экс-NL-3). Возможно, в России модель будет называться по-другому. Информации о двигателях и версиях отечественной вариации еще нет.

Новинка впервые появилась в Поднебесной в конце 2015-го, а в ближайшее время там же начнутся её продажи. В длину Emgrand Boyue составляет 4 519 мм, в ширину – 1 831 мм, в высоту – 1 694 мм, а колесная база достигает 2 670 мм.

Автоновинка имеет бензиновый атмосферный агрегат 2.0 на 141 «лошадку» и турбомотором 1.8 в 2-х вариациях мощи – на 163 или 184 лошадиных сил. Представленные трансмиссии – МКП или АКП. Паркетник доступен и с передним, и с полным приводами.

Оснащение Emgrand Boyue может включать панорамную крышу, 2-зонный «климат», кнопку запуска мотора, систему стабилизации движения, а также мультимедийную систему с Apple CarPlay.

По идеи, цена машины у себя на родине составит минимум 120 тысяч юаней (порядка 1 390 000 рублей).

Ваш комментарий
Geely Emgrand новости
В России компания Geely впервые начинает программу Trade-in
В Geely решили впервые начать в нашей стране программу «Geely trade-in», которая ожидается в каждом дилерском центре бренда.
Geely озвучила время старта российских продаж флагманского Emgrand GT
В Geely готовят старт продаж в РФ флагманского 4-дверного Emgrand GT. Официальную дату появления авто в нашей стране уже озвучили - 18 февраля.
В Россию едет новый автомобиль Geely
Китайский автобренд Geely готовит для РФ новый флагманский седан. Машина называется в нескольких странах GC9, но у нас её будут продавать с названием Emgrand GT.
Geely Emgrand 7 обзавелась большим опциональным набором и «крутой» ценой
Популярная в нашей стране китайская 4-дверка Geely Emgrand 7 приедет на прилавки в конце текущего месяца с обновлениями. Рестайлинг затронул ценовую политику автомобиля, и, предположим, что это может отпугнуть отечественных потребителей.
Электрокар Geely Emgrand EV приехал в Китай
Авторынок Поднебесной пополнился моделью Emgrand EV, которая стала первой машиной Geely, которая сделана только на электротяге.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru