Geely Emgrand 7 обзавелась большим опциональным набором и «крутой» ценой

Популярная в нашей стране китайская 4-дверка Geely Emgrand 7 приедет на прилавки в конце текущего месяца с обновлениями. Рестайлинг затронул ценовую политику автомобиля, и, предположим, что это может отпугнуть отечественных потребителей.

Старт продаж новинки, сборкой которой занимаются в Белоруссии, в нашей стране начнется 30 мая. Машина в обновленном виде успела поменять старое название, лишившись индекса ЕС. Поменялся и ее экстерьер, где появился новенький логотип Geely, фальшрадиаторная решетка, иные фары спереди со светодиодными дневными огнями, а также задние фары. Базовый седан порадует кнопкой старта мотора вместе с бесключевым доступом в салон, а список опций приютил заднюю камеру, «круиз», подогрев лобового стекла.

Моторная гамма новенького Emgrand 7 состоит из «атмосферника» 1.5 на 106 л.с. и 1,8-литрового атмосферного мотора на 129 л.с. Им подготовлена 5-ступенчатая МКПП, а более мощному агрегату разработан и бесступенчатый вариатор.

Текущий Geely Emgrand EC7 стоит у нас минимум 449 тысяч рублей, а новинка обойдется покупателю от 639 тысяч рублей. Самый дорогостоящий вариант оценен в 789 тысяч рублей.

Geely Emgrand новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика