GM-АвтоВАЗ возобновит разработку новенькой Chevrolet Niva?

GM-АвтоВАЗ раздумывает над запуском в серийное производство новой генерации внедорожника Chevrolet Niva. На эту цель нужно будет потратить порядка 10,8 млрд рублей. На помощь компании могут прийти власти Самарской области.

Проект 1-й генерации Chevy Niva реализуется с 2013-го, однако в 2015 году GM-АвтоВАЗ объявил о приостановке конвейера – так решили акционеры АвтоВАЗ и General Motors. Бу Андерссон провел ревизию проекта, а американцы из GM запланировали на март 2016-го реструктуризацию бизнеса в РФ. Через некоторое время стало известно, что компания привлекает инвесторов, чтобы продолжить разработку машины.

По дизайну новинка взяла многое из идей итальянских специалистов фирмы Blue Engineering. Поменяется экстерьер и техническая часть авто – появится 135-сильный агрегат 1.8.

Кстати, в октябре прошлого года Интернетом распространилось фото внутренней отделки Chevrolet Niva, которая сильно напоминает собой интерьер компактного кроссовера Chevrolet Tracker.

Ваш комментарий
Chevrolet Niva новости
Озвучена стоимость новенькой специальной версии Chevrolet Niva
Представители GM-Avtovaz презентовали новейший лимитированный вариант популярного в России вседорожника.
В России будут отзывать на ремонт больше 2 700 моделей Chevrolet Niva
GM-Avtovaz проинформировала, что начинает сервисную кампанию на популярные внедорожники по причине их дефекта.
До конца мая в продажу поступит обновленный вседорожник Chevrolet Niva
В СП GM-АВТОВАЗ приступят к продажам обновленного Chevrolet Niva максимум через 2 недели.
Официально: новая «Нива» не получит от властей никаких госгарантий
Власти РФ еще не предоставляли государственных гарантий заводу компаний GM и АВТОВАЗ на начало автопроизводства 2-го поколения внедорожника Chevrolet Niva. Напомним, ранее мы писали, что госгарантии для новой «Нивы» - практически решенный вопрос.
Проект новой генерации Chevrolet Niva получил госгарантии
Министерством промышленности и торговли РФ были поддержаны предоставленные госгарантий заводу GM и АВТОВАЗ касательно запуска автопроизводства вседорожника Chevrolet Niva 2-го поколения.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru