Ford рассекретил полицейский Explorer

Представители Ford рассекретили новейший Explorer, предназначенный для полиции.

Сейчас американский концерн уже принимает заявки на машину. Предполагается, что к полиции вседорожники Ford Police Interceptor поступят этой весной.

Ford Explorer 2020 рассекретится в следующем месяце

Авто получило проблесковые маячки на переднюю часть с дополнительной кузовной защитой. Отличия от текущего Ford Explorer просматриваются по новейшей оптике с видоизмененным радиатором. Еще машина обладает улучшенной системой тормозов, стальными штампованными колесами и особенной системой мониторинга за слепыми зонами. Еще водитель получит систему экстренного тормоза с функцией по распознаванию пешеходов.

Защита полицейского вседорожника доступна за счет специальной системы Police Perimeter Alert. За счет спецдатчиков технология отслеживает обстановку вокруг авто, и если появится угроза, то моментально последует предупреждение стражам порядка, заблокируются двери и поднимется стекло. Салон Ford Police Interceptor обладает передними креслами со спецпластиками, защищающие полицейского от ударов ножов или выстрела сзади.

Ford Explorer: цены на обновленный кроссовер

Автомобилю предоставлен 3,0-литровый бензиновый EcoBoost V6 и 3,3-литровый V6. Последний момент - полицейскому Explorer подготовлена гибридная силовая установка, состоящая из V6 3.3 л, электромотора и 10-ступенчатого «​​автомата».

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика