Фейслифт BMW M3, M5 и M6
Бампера M -серии решили оставить без изменений – они и так довольно агрессивные, да и с момента их первого появления прошло не так уж и много времени. Зато, как и у обновленного автомобиля, здесь новые задние фонари.

Все "трешки" комплектуются 4-х литровым двигателем V 8 мощностью 420 лошадиных сил . Трансмиссия двух видов на выбор – либо шестискоростная ручная, либо «автомат» с двухдисковым сцеплением и системой Drivelogic – зависит от толщины вашего кошелька.

Внутри также произошли некоторые изменения. Новая система Start / Stop , сиденья с активными подголовниками, расширенная цветовая гамма обивки и панелей – все это будет доступно уже с осени этого года.

M 5 и M 6 получили новые зеркала большего размера (для лучшей обзорности) с черными вставками, а также видоизмененную оптику, как переднюю, так и заднюю. Вместе с тем, немцы установили новое поколение системы iDrive с более удобным интерфейсом, благодаря которому стало удобней пользоваться, быстрее находя нужную функцию. Седан и купе M 3 получили по 8,8-дюймовому дисплею с разрешением аж 1280 x 480 пикселов. Ну и под музыку отведено 80 гигабайт внутренней памяти, есть еще и возможность подключения плеера, флешки или переносного жесткого диска через USB . Разработчики предусмотрели и просмотр интернет-страниц с онлайн телевидением, но включить эту функцию автомобиль позволит только на парковке.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика