Досрочно рассекречен салон новенькой Chevrolet Niva

Интернетом распространились снимки салона новенькой Chevrolet Niva. Согласно слухам, данные фотографии содержатся в базе Федерального Института промышленной собственности. Дата регистрации патента в федеральном ведомстве - 1 октября 2015 года.

Изображения дают понять, что по дизайну салон нового внедорожника сильно напоминает прототип, который дебютировал год назад на Московском мотор-шоу. Салон автомобиля обзавелся рядом нюансов от компактного паркетника Chevrolet Tracker. 

Напоминаем, что проект 2-го поколения Chevrolet Niva разрабатывается с 2013-го г, но в начале текущего года в СП GM-АвтоВАЗ сообщили о приостановке проекта из-за позиции акционеров. Бу Андерссон, являющийся президентом АвтоВАЗа, решил устроить проекту ревизию. В свою очередь, концерн GM в марте 2015-го приступил к процедуре реструктуризации бизнеса в РФ. 

В июле GM-АвтоВАЗ вступил в переговоры с ВТБ по поводу выделения кредита на сумму в 12 млрд. рублей. Чтобы осуществилось привлечение финансирования компании, нужно было получить одобрение от акционеров. Уточним, что ограничение на эту процедуру сняли лишь недавно.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика