Dodge теперь будет использовать шасси Maserati

Бренд Dodge, являющийся частью концерна Fiat Chrysler Automotive, запланировал переход собственных автомобилей на платформы компании «Мазерати».

Событие состоится ближе к 2021 году, когда состоится премьера новых генераций моделей Charger и Challenger.

Через 2 года автомобили получат обновления, а уже через 4 года они перейдут на заднеприводное шасси 4-дверного Maserati Ghibli. Получается, Charger и Challenger обзаведутся платформами с передней 2-рычажкой, а также многорычажкой сзади и амортизаторами адаптивного типа. Сегодня эти машины основываются на базе Chrysler LX, а это авто взяло многое у прошлых Mercedes-Benz S-Class с E-Class.

Также обновление затронет автомобиль Journey. Полноприводный минивен на 3 ряда кресел станет заднеприводным спортивным кроссом. Авто будет создано на базе Giorgio от модели Alfa Romeo Stelvio. Добавим, что производством авто будут заниматься не в Мексике, а в Италии.

Ваш комментарий
Dodge Challenger новости
Dodge теперь будет использовать шасси Maserati
Бренд Dodge, являющийся частью концерна Fiat Chrysler Automotive, запланировал переход собственных автомобилей на платформы компании «Мазерати».
В Dodge Challenger появилась полноприводная система
Dodge презентовал новый вариант Challenger с полным приводом. Маслкар добавил к своему названию приставку GT и минимальный ценник в $34 490.
Dodge Challenger получит полный привод
Легендарный спорткар Dodge Challenger впервые за всю свою историю получит передний привод. Модель, которую покажут уже этой осенью, будет называется Challenger GT AWD.
Dodge Challenger возродился в «классическом» исполнении
Dodge представил новенькие версии купе Challenger с седаном Charger. Классическая модификация T/A (Trans American) вернулась в линейку с мощными агрегатами и особым кузовным оформлением.
Купе Dodge Challenger породнится с седаном Alfa Romeo Giulia
Четвёртое поколение двухдверки Dodge Challenger, по данным журнала Automobile, выйдет в 2018 году. Как и модель Journey, купе должно примерить заднеприводную платформу Giorgio от спортивного седана Alfa Romeo Giulia вместо Chrysler LA.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru