Для пикапов Chevrolet Colorado и GMC Canyon подготовлен дизельный агрегат

Концерн GM презентовал новенькие вариации пикапов Chevrolet Colorado и GMC Canyon средних размеров с дизельным силовым агрегатом. Автомобили получили турбомотор Duramax 2.8.

Новинка, которая также может взаимодействовать на биодизеле 20 процентов, выдает 181 л.с. и 500 Нм от 2000 об/мин. Данная силовая установка работает с 6-ступенчатой АКП. Максималка по массе буксируемого прицепа для машин с моноприводом и полным приводом равна 3492 и 3447 кг соответственно.

Силовой агрегат с непосредственным впрыском горючего похвастается коленчатым и карданным валом, сделанными из кованой стали. Еще стоит упомянуть железный блок цилиндров, где присутствует алюминиевая головка.

General Motors проинформировала общественность, что смогла соорудить такой экодизель, который можно считать лучшим в истории компании.

Старт продаж в США обеих пикапов с новым дизелем намечен на осень этого года. Минимальная цена Chevrolet Colorado составит $33 520, а GMC Canyon - $34 875.

Ваш комментарий
Chevrolet Colorado новости
Chevrolet Colorado получила новый вариант исполнения Chevrolet Colorado получила новый вариант исполнения

В Австралию приехал новый пикап Colorado в исполнении Storm.

16 Октября 2017
Chevrolet Colorado получит новенькую топовую комплектацию Chevrolet Colorado получит новенькую топовую комплектацию

Chevrolet в Таиланде презентовало рестайлинговый пикап Colorado версии High Country Storm.

23 Марта 2017
Chevrolet обновила пикап Colorado только для одной страны Chevrolet обновила пикап Colorado только для одной страны

Обновленный пикап Chevrolet S10 для авторынка Бразилии обзавелся новенькой оптикой головного света с LED-элементами, видоизмененными бамперами, новой радиаторной решеткой, усовершенствованной шумоизоляцией и улучшенной подвеской с тормозами.

04 Мая 2016
Для пикапов Chevrolet Colorado и GMC Canyon подготовлен дизельный агрегат Для пикапов Chevrolet Colorado и GMC Canyon подготовлен дизельный агрегат

Концерн GM презентовал новенькие вариации пикапов Chevrolet Colorado и GMC Canyon средних размеров с дизельным силовым агрегатом. Автомобили получили турбомотор Duramax 2.8.

30 Июля 2015
Рестайлинговый пикап Chevrolet Colorado впервые показался на тестах Рестайлинговый пикап Chevrolet Colorado впервые показался на тестах

Chevrolet приступила к первым тестам рестайлинговой вариации пикапа Colorado. Охотники за фотографиями засняли новое авто во время испытаний на южных дорогах Европы.

13 Июля 2015
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru