Chrysler: ставка на Durango и другие новинки
Chrysler представляет американцам новый флагманский внедорожник Dodge Durango.
Мы уверены в том, что все наши новинки дают нам в руки оружие, с которым Chrysler будет чувствовать себя успешным игроком на жестком американском рынке. Об этом заявил накануне официальной презентации в США нового Dodge Durango (фото) глава американского подразделения DaimlerChrysler Дитер Цетше.
Мы уже рассказывали о подготовке обновленной версии Durango и публиковали шпионские фото этой машины. Напомним, что внедорожник позиционируется как модель 2004 года и готовится к запуску в продажу в США следующей весной. Пока же речь о первом публичном показе серийного Dodge Durango.
Внедорожник на 15 см длиннее и на 5 см шире предшественника. У него три ряда сидений, последний из которых убирается. Грузовой отсек у Durango больше, чем у гигантов Chevrolet Tahoe, Ford Expedition и Toyota Sequoia.
В базовой версии Durango будет комплектоваться новым 3,7 литровым движком V6 мощностью 210 л.с. и трансмиссией 4Х2. Для "продвинутого" варианта можно заказать полный привод и 5,7 литровый двигатель HEMI Magnum V8 мощностью 345 л.с.
Впоследствии Durango появится с 4,7 литровой версией мотора V8 мощностью 230 л.с. и новой пятиступенчатой КПП-автоматом с приводом на все колеса. Эта КПП будет снабжена уникальным передаточным числом на второй передаче для форсирования наиболее сложных участков.
Durango - лишь одна из ряда новинок, которые Chrysler обещает запустить в ближайшие 3 года. Всего к выходу готовятся 24 модели, "потребность в таком большом числе определяет нынешняя ситуация на рынке", - отмечает Цетше. Она характеризуется жесткой конкуренцией цен, поэтому путь к успеху лежит через новые продукты, считает руководитель Chrysler.
новости
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика