Chevrolet выпустил обновленный Equinox

Модель Equinox не только приобрела новый облик, но и получила дополнительную версию RS, к имеющимся уже комплектациям L, LS, LT и Premier. А в Китае RS существует с 2017 года но в более раннем исполнении.

Обновили модель на заводе в США. Известно, что у кроссовера остались турбомоторы объемами 1,5 и 2,0 литра в паре с 6- и 9-ступенчатыми автоматами, а также передним и полным приводом.

На фото видно, что появилась кнопка start/stop рядом с «аварийкой». Что касается RS версии, то салон автомобиля отделан в черном цвете с прострочкой красной нитью. Решетка радиатора новинки, колесные диски Dark Android на 19 дюймов и рейлинги исполнены в черном цвете.

Производитель проинформировал о расширении опций систем безопасности в зависимости от выбранной комплектации: камеры кругового вида HD, ассистент парковки, кресла Safety Alert, адаптивный круиз-контроль и прочее.

Оптика полностью обновлена, установлены двухуровневые светодиодные фары. Уже в стандартной комплектации предусмотрены система автоматического торможения, распознавание пешеходов, контроль полосы движения, камера заднего вида.

Стоимость модели Chevrolet Equinox третьего поколения пока не названа. Дорестайлинговая версия в Америке стоит порядка 1 510 000 рублей без учета наценок и налогов. Вероятнее всего цены на новую версию останутся на прежнем уровне.

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика