Camaro кабриолет от Newport Convertible Engineering
Пока концерн General Motors вкладывает миллионы долларов в разработку и запуск нового Chevrolet Camaro в кузове кабриолет, энтузиасты из Newport Convertible Engineering делают открытую версию данного «мускул кара» буквально у себя в гараже.

Компания Newport Convertible Engineering вот уже 24 года делает кабриолеты, притом часто по заказу автогигантов. Основной доход компании – создание штучных кабриолетов из таких машин как Chrysler 300, Cadillac CTS, Hummer H2 и Toyota FJ Cruiser. Каждый год на SEMA они представляют новые проекты. В 2008 году это был кабриолет Dodge Challenger, официальная версия которого так и не сошла с конвейера Chrysler . На нынешней SEMA 2009 специалисты NCE покажут Chevy Camaro SS, который профессионально лишили крыши в застенках своей мастерской.

Кабриолет из Camaro SS создаётся очень профессионально и не отличается от многих заводских экземпляров. Тот же электропривод матерчатой крыши и теснота на задних сидениях, что и у заводских кабриолетов. На превращение купе Camaro образца 2010 года в кабриолет уходит 4-6 недель. Newport Convertible Engineering нацелены основательно и уже принимают заказы на своём официальном сайте, хотя цена пока ещё не объявлена.