Будущий преемник Bugatti Veyron за 2,2 сек возьмет 100 км/час

Новый гиперкар Bugatti Chiron, являющийся приемником модели Veyron, сможет разгоняться до первой «сотни» за 2,2 секунды при максимальной скорости в 467 км/час.

Согласно слухам, именно такие цифры присутствовали на презентации купе, которое проходило в закрытом режиме для потенциальных клиентов компании.

Модель Chiron получит гибридную силовую установку, состав которой пополнится 8-литровым агрегатом W16 с 4-я турбинами, а также 7-диапазонным «роботом» с 2-я сцеплениями, и электродвигателем. Суммарная отдача должна составить 1500 л.с. и 1500 Нм.

Предполагается, что экстерьер «Широна» сделан в стиле концепта Bugatti Vision GT, созданного для гоночной игры Gran Turismo. Дебют новинки произойдет на Женевском мотор-шоу в марте будущего года.

Всего появится порядка 500 моделей Bugatti Chiron, а цена машины составит от 2 миллионов евро. Скорее всего, в 2018-м гиперкар обзаведется версией с отрытым кузовом «тарга».

Ваш комментарий
Bugatti Chiron новости
Новому Bugatti Chiron внедрят электрическую версию
Новая генерация купе Bugatti Chiron станет электрифицированой.
Bugatti распродала 50% всех Chiron
В Bugatti распродали 50 процентов из запланированных 500 экземпляров моделей Chiron.
Bugatti Chiron показал, что такое настоящая скорость
Гиперкару Bugatti Chiron, который стал преемником легендарного Veyron, покорилась удивительная скоростная отметка – от нуля к 402,3 км в час болид разгоняется меньше, чем за 1 мин.
Сверхсильный Bugatti Chiron раскупили вплоть до 2019 года
Французская автомобильная компания Bugatti продала намного больше гиперкаров, чем может себе позволить выпускать за 1 год.
Bugatti не будет делать открытый гиперкар Chiron
В компании Bugatti приняли решение не выпускать открытый гиперкар Chiron, хотя модель «Вейрон» обладала модификациями Grand Sport и Grand Sport Vitesse, где была съемная крыша.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru