Bentley обновил модельную линейку Continental GT

Британский автомобильный бренд Bentley представил обновленную модельную линейку Continental GT. Новинки готовятся к премьере в следующем месяце на автошоу в Женеве.

Модели Continental GT получили новый передний и задний бамперы, измененную решетку радиатора, новый диффузор и яркие крылья. Специально для данных автомобилей разработаны диски размером в 20 и 21 дюйм.

Если говорить про интерьер, то в салоне появилось улучшенное рулевое колесо, изменилась приборная панель, появилась светодиодная атмосферная подсветка. Также добавлены декоративные элементы на консоли и появилось новое обрамление селектора коробки переключения передач.

Под капотом у «Бентли Континенталь» силовой твин-турбо агрегат W12 объемом в 6 литров. Мощность двигателя увеличилась с 575 лошадиных сил до 590.

Мощный двигатель имеет функцию понижения работы цилиндров при малых нагрузках. Это позволяет отключать половину цилиндров для экономии топлива на 5 процентов в смешанном режиме.

Кроме того, Bentley к Женевскому автосалону обновит модель Flying Spur. Автомобиль получит новые диски размером в 20 и 21 дюйм. Новое спортивное рулевое колесо, модернизированную приборную панель и систему деактивации цилиндров.

Ваш комментарий
Bentley Continental GT новости
На Франкфурт Bentley готовит мегароскошное купе Continental GT
Франкфуртский автосалон умеет радовать своими презентациями из года в год. Через неделю публику постарается покорить роскошное купе Continental GT.
На новом тизере Bentley показало свое 700-сильное купе Continental GT
Наиболее сильную вариацию «горячего» купе презентуют до конца этой недели.
Особенные Bentley Continental GT появятся только в России
Bentley сделала специально для РФ 2-е версии купе с кабриолетом Continental GT. Новые машины называются Silverfox и Magenta Edition, а отличия между ними кроются в кузовном оформлении и отделкой внутреннего багажа.
Новейший Bentley Continental GT превратится в гибрид
Купе Bentley Continental GT новой генерации возьмет множество моментов, которые присутствуют в Porsche Panamera. Машину создадут на аналогичной архитектуре, а в кузовной конструкции будет использоваться алюминий. Дебютирует модель в Женеве-2017.
На Нюрбургринге Bentley протестировало купе Continental GT
В Bentley провели тесты купе Continental GT новой генерации на треке Нюрбургринга. Дебют машины произойдет во 2-й декаде 2017 г, а в продажу новинка попадет в 2018-м.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru