Bentley начал выпускать кроссовера Bentayga для РФ

Старт продаж наиболее дорогостоящего паркетника во всем мире начинается в России через месяц-два.

Глава подразделения Bentley в России Ричард Леопольд поведал «Газете.Ru», что российские кроссоверы уже собираются. Официальные цены на Bentayga для РФ еще не назывались. Издание информирует, что базовая цена модели достигнет порядка 17 миллионов рублей.

Напомним, что первого своего вседорожника компания Bentley презентовала в сентябре 2015-го. После премьеры появилась информация, что 10% от 100% заказов были сделаны именно россиянами.

Паркетник с полным приводом обладает бензиновым твин-турбо агрегатом на 608 «лошадей» объема 6.0 л. Двигатель функционирует с 8-диапазонной АКПП. Bentayga с таким движком берет 100 км/ч за 4,1 с. Максимально из машины можно «выжать» 301 км/час.

Список опций, который зависит от комплектации авто, может состоять из проекционного экрана, системы ночного видения, а также системы контроля за слепыми зонами. Еще предусматривается система по распознаванию дорожных знаков, электросистема по управлению креном, адаптивный «круиз», ассистенты по движению на перекрестке, а также экстренная смена полосы движения. В отделке салона можно использовать 7 разных пород дерева.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика